当前位置:镇雄党建网信息中心人才工作工作动态

吴洪香走访慰问“县委联系专家”

来源:镇雄党建    时间:01-28  

  春节即将到来之际,1月28日,县委常委、县委组织部部长吴洪香走访慰问“县委联系专家”,代表县委对专家们致以新春的问候,感谢他们在各自岗位上所取得的突出成绩和做出的积极贡献。


走访慰问

  走访中,吴洪香与“县委联系专家”亲切交谈,详细了解他们在工作和生活中存在的困难和问题,认真听取他们对全县脱贫攻坚等工作的意见建议。吴洪香指出,我县正处在脱贫攻坚和跨越发展的关键时期,“县委联系专家”要充分发挥自身优势,继续为镇雄脱贫攻坚和跨越发展建言献策、贡献力量。


走访慰问

  据悉,我县共有“县委联系专家”25名。近年来,“县委联系专家”在科技创新难题中开展科技攻关,承担重大科研和工程项目,促进全县支柱产业和重点领域的技术进步等方面做出了积极贡献。同时,紧紧围绕全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、党的建设和生态文明建设中的热点、难点、重点问题,充分发挥了在科技攻关、人才培养、技术指导、参政议政等方面的积极作用。


走访慰问

栏目导航