当前位置:镇雄党建网信息中心组织建设机关党建

花山乡“新时代讲习所”第一讲开讲

来源:镇雄党建    时间:11-10  

  11月8日,花山乡“新时代讲习所”挂牌开讲,全乡干部职工、辖区内村三委成员参加学习。

讲座现场一角

  讲座原文领学了党的十九大报告,要求全乡广大党员干部职工把“新时代讲习所”作为学习宣传贯彻十九大精神的重要载体,并开展集中学习与个人自学相结合的方式,全面掌握十九大报告的丰富内涵和精神实质,进而以学促干,落实好当前以脱贫攻坚为总揽的各项工作,把党的十九大精神传达给全乡每一位群众。

  讲座结束后,还组织全体乡村干部进行答题测试,对他们的学习效果进行检验,测试成绩将纳入干部职工年终考核和评优条件。

书面测试现场

  据悉,该乡党政班子成员、各村支书将及时深入村组进行宣讲,并通过村、组“新时代讲习所”或以院坝会等形式,确保党的十九大精神传遍全乡每个角落。