当前位置:镇雄党建网信息中心组织建设农村党建

县工业园区管理委员会开展“两学一做”专题学习活动

来源:县工业园区管理委员会  李苹  时间:09-08  

  9月6日,县工业园区管理委员会党支部开展了“两学一做”专题学习活动,班子成员带头上党课。
  会议首先由支部宣传委员领学《周恩来同志谈共产党员自我改造》有关论述,讲述了作为一名领导干部要严格要求自己,一步一步地过好思想关、政治关、社会关、亲属关和生活关。随后,支部党员谈“两学一做”学习心得以及怎样做一名合格党员。
  会上,园区纪工委书记以《学习<廉洁自律准则 > 助推廉政建设》为题讲专题党课,以《中国共产党廉洁自律准则》开篇中提出的“四个必须”为切入点,结合新形势下园区党风廉政建设工作实际进行了讲述。
  会议最后,园区党工委书记对党课进行点评,要求每名党员要提建议、问题,要实事求是,确保机关“两学一做”学习教育取得实效,园区工作更上一个台阶。