当前位置:镇雄党建网信息中心组织建设机关党建

县检察院走访慰问离退休老同志

来源:县人民检察院  陈娇  时间:02-04  

  “窗外寒风凛冽,室内暖意融融”岁末年初,春节将至,2月2日下午,县检察院党组书记、检察长贺焜带领部分党组成员一行3人看望慰问了部分离退休老同志,为他们送上检察大家庭的慰问和新春祝福。
  “提前给您拜个年,祝您新年快乐,身体健康,阖家幸福”见到老检察长游定亮,贺焜紧紧握着他的手,道着浓浓的祝福并和他拉起了家常,关切地询问他的健康情况和生活状况,叮嘱他要好好保重身体。
  在曾维亮家中,贺焜与他亲切交谈。详细了解其家庭情况和子女近况, 得知老曾身体硬朗、业余文化丰富、儿女孝顺,感到十分欣慰。希望他在保重好身体的基础上,一如既往地关心和支持检察院各项工作,镇雄检察工作的每一步发展、每一点进步都离不开老领导、老同志的关心、支持和帮助。
  老同志们对组织的亲切关怀表示衷心的感谢,表示将继续关心支持检察工作,情系检察,建言献策,为推动镇雄检察事业更好更快发展发挥余热。