当前位置:镇雄党建网信息中心组织建设机关党建

我县召开2014年组织工作会议

来源:镇雄党建    时间:04-04  

  4月3日上午,我县在县财政局十二楼会议室召开全县组织工作会议。会议安排部署2014年全县组织工作,宣布2013年度乡镇党委组织工作考核表彰决定和首届“名家、名师、名医”评选结果。
  县委副书记陈祥金出席会议并讲话,县委常委、县委宣传部长龚登会,县委常委、县委组织部部长余剑锋,县委常委、县委办主任朱恒辉出席会议。

  陈祥金在讲话中客观总结了2013年全县组织工作取得的成效。他要求,全县各级党组织要深刻领会习近平总书记对组织工作的新要求,真正把思想和行动统一到习总书记的系列重要讲话精神上来。要深刻领会培养选拔好干部的新要求,深刻领会干部人事制度改革的新要求,深刻领会党要管党、从严治党的新要求,深刻领会基层党组织建设的新要求,深刻领会人才工作的新要求,深刻领会组织部门自身建设的新要求,不断提高组织工作科学化水平。
  陈祥金强调,组织工作无小事,全县各级党组织务必把组织工作摆在重中之重的位置,不等不靠、立说立行。要认真落实省市相关政策,真心实意为群众办事情;要强化教育、管理,对违纪违法的行为坚决查处,决不手软、不心软;要紧紧围绕抓好党的群众路线教育实践活动这个中心,突出抓好贯彻新修订的《党政干部选拔任用条例》、培养选拔党和人民需要的好干部、推进基层服务型党组织建设三个重点,统筹推进干部队伍、人才队伍和基层组织三项建设。
  龚登会宣读表彰奖励2013年乡镇党委组织工作先进集体的通知。
  余剑锋主持会议,要求各级党组织会后认真学习、深刻领会、迅速传达本次会议精神,把目标任务加以细化分解,强化督查,跟踪问效,确保完成2014年组织工作目标任务。
  朱恒辉宣读首届“名家、名师、名医”评选结果。
  各乡镇党委书记、副书记、组织委员;县委各部委办局、县级国家机关各委办局党组织、县直各人民团体和企事业单位党组织及中央、省、市属驻镇单位党组织主要负责人,县委组织部全体干部职工参加会议。

(编辑:谢莹)