当前位置:镇雄党建网信息中心时政要闻镇雄新闻

吴洪香深入五德镇牛场镇调研指导工作

来源:镇雄党建    时间:03-13  

  2019年3月13日,县委常委、县委组织部部长吴洪香先后深入五德镇新寨村、鹿角村、五德村、渡船坝社区和牛场镇田坝村、牛场村,调研指导扫黑除恶和驻村工作队管理工作。


调研指导

  每到一处,吴洪香都与镇村干部和驻村工作队员亲切交流,认真听取相关情况介绍,详细了解扫黑除恶、驻村队员履职等工作开展情况。

  吴洪香要求,在全县机构改革期间,驻村工作队要确保整体稳定,做到队伍不散、思想不乱、工作不断,促使脱贫攻坚各项工作能够有力有序推进。乡镇党委要加大督查检查力度,确保辖区驻村工作队坚守岗位、认真履职。 


调研指导

  吴洪香强调,扫黑除恶专项斗争是一项重要的政治任务,务必要进一步提高政治站位,强化政治担当,扛起政治责任。要广泛深入发动党员群众、驻村工作队员、大学生村官积极参与扫黑除恶专项斗争,持续加大涉黑涉恶线索摸排力度。要采取张贴宣传标语、发放宣传单等方式,抓好扫黑除恶专项斗争宣传动员工作。要进一步畅通群众举报渠道,对群众举报的线索要认真做好登记、分类、移交、处置“四部曲”。要把扫黑除恶专项斗争工作与脱贫攻坚存在问题排查整改“回头看”摸底核查工作相结合,采取群众喜闻乐见的方式,营造扫黑除恶人人参与的良好氛围。