当前位置:镇雄党建网信息中心组织建设机关党建

黑树镇机关党支部开展3月份“党建工作日”系列活动

来源:黑树镇  张振平 汪专 熊伟  时间:03-01  

  为切实加强基层组织建设,铲除黑恶势力滋生土壤,做到基层党建和扫黑除恶专项斗争同安排、同部署、同落实,2019年3月1日,黑树镇机关党支部组织开展3月份“党建工作日”系列活动,统筹推进当前重点工作。


会场一角

  该党支部3月份“党建工作日”结合深入推进扫黑除恶专项斗争要求开展,上午的支部“主题党日”学习活动,支部委员领学了扫黑除恶专项斗争知识点并开展了集中研讨。研讨认为,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安;事关人心向背和基层政权巩固;事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,各党员干部务必要紧紧围绕“五个坚持”和“两个结合”,精准把握12类打击重点,按照摸线索、打犯罪、挖“保护伞”、治源头、强组织的具体措施,切实加强组织领导和沟通协调,不断加强基层组织建设,增强黑树镇广大人民群众的安全感、获得感、幸福感。

  同时,党支部书记还以《全党动员 全民参与 缪力同心全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战》为参会党员上了2019年第一季度党课。


缴纳党费

  上午活动最后,参会党员纷纷缴纳了3月份党费。

  在下午活动中,该党支部党员还到联系村组结合挂包帮转走访工作开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。