当前位置:镇雄党建网信息中心党建聚焦镇雄党建快讯

县委组织部机关支部召开2018年度组织生活会

来源:镇雄党建    时间:02-28  

  2019年2月28日,县委组织部机关支部召开2018年度组织生活会。县委常委、县委组织部部长吴洪香以普通党员身份参加会议。


会场一角

  会上,部机关支部书记报告了机关支部2018年度工作开展情况,代表班子作对照检查,并带头开展自我批评。支部全体党员聚焦自身存在问题,深入剖析问题根源,严肃认真的开展自我批评,并虚心接受大家的批评,真正达到了红脸、出汗、排毒的目的。

  在认真听取大家发言后,吴洪香指出,此次组织生活会大家准备充分、发言积极,达到了预期效果,但仍然存在一些不足。会后,全体党员同志要紧密结合工作实际,认真反思存在问题,列出整改清单,认真抓好整改。全体组工干部要以此次组织生活会为契机,认真打扫思想上的灰尘,认真查摆自身存在的不足,认真理清工作思路,以更好的工作作风和精神状态推动工作。

  吴洪香强调,全体组工干部要解决思想问题,把心态摆正。组工干部任何时候都要摆正心态,多一些实干,少一些浮躁,脚踏实地,用最大努力高质量完成各项工作任务。要解决能力问题,把内功练好。严格坚持部机关学习制度,把支部学习与工会活动有机结合起来,切实提升履职能力。要加强对新进部门人员的“传帮带”,让他们尽快进入工作状态。要解决作风问题,把工作做实。要认真思考谋划“基层党建创新提质年”各项工作,同事之间要互相补台、相互协作。要严格遵守各项纪律规矩,树好组工干部良好形象。