当前位置:镇雄党建网信息中心组织建设机关党建

县环保局组织召开2018年民主生活会

来源:徐辉  翟江  时间:02-14  

  2019年2月13日晚,县环保局组织召开领导班子和党员领导干部民主生活会。


会场一角

  会上,县环保局主要负责同志代表班子作对照检查,班子成员逐个按照要求进行了对照检查发言。班子成员间相互开展了批评与自我批评。

  驻住建环保纪检组负责人亲临现场指导,肯定了该局是严格按县纪委、县委组织部的要求召开此次民主生活会。指出班子对照检查和个人发言客观真实,整改措施有力,相互批评一针见血,达到“红脸出汗”团结批评团结的目的,会议开得非常成功。

  纪检组负责人强调,一是党组班子要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,坚决做到“两个维护”,自觉强化政治责任,提高政治能力。二是党组班子成员要带头贯彻落实党中央决策部署,贯彻新发展理念,狠抓工作落实。三是党组班子成员要带头严格执行中央八项规定及其省、市、县精神,廉洁自律,管好家属子女和身边工作人员,坚决防止和克服形式主义、官僚主义。四是作风建设永远在路上,要持续整治“四风”,保持优良党风政风。班子成员要身体力行、以上率下,自觉做到廉洁自律,要为全体干部职工立好标杆、作好示范。