当前位置:镇雄党建网信息中心人才工作工作动态

吴洪香走访慰问“县委联系专家”

来源:镇雄党建    时间:02-01  

  2019年2月1日,春节即将到来之际,县委常委、县委组织部部长吴洪香走访慰问“县委联系专家”,代表县委对专家们致以新春的问候,感谢他们在各自岗位上所取得的突出成绩和做出的积极贡献。


专家介绍研究成果

  “工作环境怎么样?”“工作上有什么困难?”吴洪香与“县委联系专家”亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况、工作中存在的困难和问题,认真听取他们对我县教育、医疗、文化等工作看法和建议。


慰问

  吴洪香指出,县委、县政府高度重视人才工作,十分珍惜宝贵的人才资源,“县委联系专家”要充分发挥自身优势,多沉下心来,多搞研究,摸索更多“镇雄经验”,继续发挥人才示范引领作用,在工作中释放更大能量,产生更多成果,继续为镇雄脱贫攻坚和跨越发展建言献策、贡献力量。


慰问

  吴洪香强调,各主管单位要在工作上给专家们更多支持,生活上更多关心,感情上更多关爱,让人才在镇雄呆的住、静得下、干得好,努力营造一个宽松、有活力的人才发展环境。

栏目导航