当前位置:镇雄党建网信息中心“两学一做”学习教育机关学习

县委组织部机关支部召开集中学习会议

来源:镇雄党建    时间:01-29  

  2019年1月28日,县委组织部机关支部召开集中学习会议,传达学习中央及省、市、县相关会议和文件精神,安排部署近期相关工作。


会场一角

  会上,部机关相关负责同志领学了中共中央组织部《关于印发<民有所呼 我有所应 在为民办事中提升城市基层党建整体效应——北京市党建引领“街乡吹哨、部门报到”改革情况的调研报告>的通知》、李小三部长关于《走好从政每一步》讲话精神及市委、县委全会精神。 


会场一角

  会议强调,组工干部要认真处理好工作与学习之间的关系,充分利用网上党支部等开展个人自学,深入领会中央及省市县相关文件及会议精神,认真统筹谋划好2019年工作。要认真借鉴成功经验,结合工作实际,创新方法举措,不断提升全县党建引领基层治理水平。要坚持把岗位、职务当责任,立足工作实际,认真履职尽责,主动担当作为。要始终把纪律和规矩置于心间、挺在前面,牢固树立组工干部良好形象。