当前位置:镇雄党建网信息中心廉政频道党纪政纪

县供销社组织党员干部集中观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片

来源:县供销社    时间:01-22  

  为彻底肃清白恩培、仇和等余毒的影响,充分发挥纪律审查的警示、震慑和教育作用,展示省委、省纪委正风反腐的坚定决心,进一步扩大反腐教育效果,根据省委领导指示精神及县纪委要求,2019年1月22日,县供销社党组认真组织全体党员干部职工集中观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片。


现场一角

  县供销社主要负责人表示,《激浊扬清在云南》电视系列专题片是对全体党员干部职工最好的警示教育,专题片的精神核心提醒我们要随时警醒,要把供销社的党风廉政建设和反腐败斗争扎扎实实推进下去,全体党员干部职工都要随时绷紧政治纪律、政治规矩这条弦,确保每一位同志不踩高压线、不碰红线,不破底线。在春节即将到来之际,希望各党员干部职工要加强学习、自省自悟,进一步警醒自己,进一步增强廉洁自律的自觉性。他要求,要在春节期间,启动明察暗访工作,一旦发现线索要及时汇报;要严格执行值班制度,要从小事抓起,真正做到防微杜渐,让所有工作落地、落实、落细。

  大家纷纷表示,单位党组在第一时间组织了全体党员干部职工观看了专题片,非常及时,非常到位,效果非常突出。特别是在春节来临前的特殊时间节点,专题片的观看,使全体党员干部职工们感受到了强烈的震撼和深刻的教育,对杜绝春节期间的不良言行、不廉举止起到了防微杜渐的作用。今后将以反面典型案例为警示,将观看感悟与岗位职责结合起来,与严格自律结合起来,反躬自省,引以为鉴,始终把纪律规矩挺在前面,时刻秉承公心,时刻紧绷廉洁守纪这根弦,进一步强化党性修养和廉洁从政意识,将党规党纪内化于心、外化于行。