当前位置:镇雄党建网信息中心党建文库镇雄组工

我县组工干部纪律作风建设活动推进会召开

来源:镇雄党建    时间:01-18  

  为进一步加强组工干部党性修养、强化组工干部纪律意识、规矩意识,规范组工干部言行举止、转变组工干部工作作风,打造“政治过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬”的组工干部队伍,2019年1月18日,我县组工干部纪律作风建设活动推进会在县委组织部三楼会议室召开。


会场一角

  会上,县委组织部有关负责同志就组工干部纪律作风建设活动作安排部署。

  会议强调,全体组工干部要以此次活动为契机,聚焦工作实际,认真查摆自身差距和存在问题,深入开展批评与自我批评,并认真梳理整改清单,制定整改措施,切实抓好整改落实,以过硬作风推进组织工作各项要求落实落地。


谈心谈话

  会后,县委组织部部领导与分管股室(中心)负责人、组织委员,股室负责人与股室干部、组织委员与组织干事逐一进行谈心谈话,广泛征求意见建议,形成批评意见清单,为后续深刻对照检查、召开组织生活会做足准备。


谈心谈话