当前位置:镇雄党建网信息中心大学生村官工作动态

我县举办大学生村官“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”演讲比赛

来源:镇雄党建    时间:12-26  

  为纪念改革开放40周年,弘扬大学生村官的爱国、奋斗、敬业和奉献精神,激发大学生村官担当作为。2018年12月26日,我县举办大学生村官“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”演讲比赛。


会场一角

  比赛现场,选手们的主题鲜明,精神饱满,激情十足。各参赛选手紧紧围绕“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题,立足工作岗位,从不同角度、不同层面讲述了一个个感人肺腑的身边人身边事,真情动人的语言、纯洁质朴的情感、真实鲜活的事例,生动诠释了大学生村官的赤子之心,令在场观众深受感动,倍受鼓舞。


深情演讲

  赛后,评委老师对此次比赛作了精彩点评,大家受益匪浅。

  经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。


深情演讲

  本次演讲比赛有效激发了我县大学生村官爱岗敬业、服务农村发展、助力脱贫攻坚的激情和动力。大家纷纷表示,将立足岗位建功立业,为家乡发展凝聚合力,在新时代展现出新的作为。


合影

栏目导航