当前位置:镇雄党建网信息中心大学生村官工作动态

我县开展2018年大学生村官“排班”负责人竞选活动

来源:镇雄党建    时间:12-25  

  2018年12月24日晚7:00,我县大学生村官“排班”负责人竞选活动在县人社局六楼会议室顺利进行,竞演现场气氛热烈活泼,每个参加竞演的同志都有志于为大学生村官队伍服务,并从中得到锻炼。


会场一角

  “聚是一团火,散是满天星。大学生村官便是那可以燎原的星火,在基层一线绽放青春之光。”

  “各种集体活动丰富了我的视野,开拓了我的眼界,也让我有了锻炼的机会,更增强了我的自信心和责任心。”

  “集众人之力,则无不胜也。”

  “擦亮镇雄村官名片,唱响镇雄村官声音。”

  “我曾经是一枚小鲜肉,经过农村一线的洗礼,我终于成长为一名老腊肉。”

  大学生村官先后进行了“排班”负责人竞选演讲。

  据悉,我县大学生村官共两个排六个班,最终通过民主投票,选举产生两名排长,两名副排长,六名班长和六名副班长。当选的大学生村官将切实扮演好组织者,发起者和执行者的角色,为新一批镇雄县大学生村官开展各类活动当好“服务员”。

栏目导航