当前位置:镇雄党建网信息中心廉政频道党纪政纪

县委第四巡察组进驻工业园区管委会开展巡察工作

来源:县工业园区管委会  李苹  时间:09-25  

  近日,县委第四巡察组召开巡察工业园区管委会工作动员会,正式拉开对县工业园区管委会为期40天的巡察工作序幕。


会场一角

  会上,县委第四巡察组深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况。

  会议强调,本次巡察是政治巡察,是对党组织的“政治体检”,要统一思想,认清形式,把握巡察、把握要求、把握巡察对象、把握重点,确保巡察工作取得实效。

  会议要求,被巡察单位要自觉接受监督,积极配合,做到巡察前,自知自改;巡察中,立行立改;巡察后,全面整改,确保巡察工作圆满完成,取得实效。

  园区党工委主要领导作表态发言时说,这次巡察工作是县委交给我们的一项重要政治任务,这既是代表县委对园区领导班子和全体干部职工工作情况进行巡察,也是对园区领导班子和干部队伍的一次实地考察,是对我们的各项工作的一次全面检阅,更是对我们工作的促进和鞭策,必将有力推动我们的工作健康发展,我们一定按照巡察组的要求,扎扎实实地配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。

  会议最后,进行了民主测评及问卷调查。