当前位置:镇雄党建网信息中心组织建设机关党建

场坝镇麻园村召开2018年教师节座谈会

来源:场坝镇人民政府  谭亚杰  时间:09-10  

  为庆祝即将来临的第34个教师节,2018年9月8日,场坝镇麻园村召开庆祝教师节座谈会,为奋战在一线的人类灵魂工程师送上节日的祝福,同时总结上学年工作,探讨如何办好基层教育。挂钩帮扶该村的市旅发委副主任郭友权、场坝镇相关负责人、中心校校长及教师代表近40人参加座谈会。

  座谈会上,教师代表们结合本职工作,围绕人才培养、教学质量、学科建设、专业建设、教师队伍建设等方面提出许多建设性意见。座谈中,教师代表们表达了对教育事业的热爱,对学生培养工作的思考,对学校发展建设的关注,对代际贫穷斩断的信心。

  会议指出,镇村两级和帮扶单位将积极营造尊师重教的浓厚氛围,进一步加大对教育事业的投入,加大政策和资金的支持力度,总结出教育工作中的突出亮点,解决教育教学中遇到的困难问题,树立教书育人的正面典型,让群众看到各位教育工作者为麻园村教育事业做出的努力和奉献,在全社会营造出理解教师、尊重教师、关心教师的良好社会氛围。

  会后,昭通市旅发委向麻园村小学送上福建商会捐赠的10台电脑,中云大慈集团向与会教师送上节日大礼包!