当前位置:镇雄党建网信息中心“两学一做”学习教育机关学习

县文广旅局组织学习全国全省组织工作会议精神

来源:县文广旅局  陈永  时间:09-05  

  2018年9月3日,县文广旅局召开党员大会,专题学习全国全省组织工作会议精神。


会议现场

  会议要求,全国组织工作会议为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循,全局党员干部要深入学习,自觉贯彻落实好会议精神。在学习中首先务必要深入领会、牢牢坚持、认真践行新时代党的组织路线,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证;其次要紧紧围绕新时代党的建设总要求,积极思考、广泛交流、相互启发,不断吸收新思想,解决新问题;再次要把深入学习全国全省组织工作会议精神作为当前的首要政治任务,充分发挥文化宣传部门的阵地作用,带头深入学,先学一步、深学一层,率先抓好学习贯彻,并借助广播、电视等载体积极宣传。

  会议还对该局下一步党建工作进行了安排。