当前位置:镇雄党建网信息中心廉政频道党纪政纪

县交通运输局传达学习全市交通运输系统党风廉政建设会议精神

来源:县交通运输局    时间:08-08  

  2018年8月6日,县交通运输局召开专题会议,传达学习全市交通运输系统党风廉政建设会议精神,局机关全体职工和下属单位负责人参加会议。


会场一角

  会上,有关负责同志传达了市交运局党组书记、局长刘和开和市纪委驻交运局纪检组长董华的讲话精神。随后,政协副主席、局党组书记、局长鲁绍延同志结合该局工作实际,对会议精神的贯彻落实作安排时强调,一是局党组要担好党风廉政建设主体责任,在“抓一把手、一把手抓”中实现主体、主责、主业的高度统一、压好“一岗双责”,领导班子成员要率先带头,既要承担交通运输工作职责,又要承担党风廉政建设工作,落深落细从严治党主体责任,坚持严“字”当头,勇于担当;二是交运系统干部职工必须从思想上、行动上同党中央和各级党委、政府保持高度一致,工作落实上紧跟步伐,要第一时间领会精神实质、吃准政策,紧密结合交通运输行业特点,创新机制,转变作风,在工作落实、工作效率上找差距,拿出“钉钉子”的精神,甘于奉献、勇于担当,求真务实、真抓实干,抢抓机遇,弘扬“主动问询、马上就办、坚决落实、尽力办好、及时回音”交通精神,心往一处想,劲往一处使,增强干部职工凝聚力和战斗力,切实做好交通建设和管理工作,方便群众出行;三是要加大检查、督促和追责力度,督促干部职工忠诚履职,奋发有为,树立人在车上,车在路上,路在心中,只要累不死,就往死里累的干事创业正确导向。