当前位置:镇雄党建网信息中心廉政频道党纪政纪

县委第一巡察组向县供销社党组反馈巡察情况

来源:县供销社    时间:07-25  

  2018年7月24日,县委第一巡察组召开巡察县供销社党组情况反馈会,现场反馈巡察中发现的问题,并就问题整改提出要求。


会场一角

  会上,县委第一巡察组负责人传达了县委有关指示精神,现场通报了县供销社党的领导、党的建设、全面从严治党、脱贫攻坚等方面存在的问题。要求严肃党内政治生活,强化政治纪律和政治规矩意识,提高政治站位,切实加强党的领导,落实全面从严治党要求,全面整改落实。要举一反三,巩固巡察成果,让政治生态和发展环境越来越好;要强化“巡察后意识”,高标准、严要求,把握好时间节点,标本兼治抓好问题整改,确保所有移交任务按质按量完成。

  县供销社负责人表示,将提高认识、严肃对待,针对巡察组发现的问题,认真查摆、剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好整改;通过制定整改方案、细化整改措施,实行整改“销号制”,做到一抓到底,务求实效;严格落实“两个责任”,强化守纪律、讲规矩意识,把巡查结果与业务工作、平时工作融为一体,使整改成效体现到供销事业持续健康较快发展上。