当前位置:镇雄党建网信息中心脱贫攻坚工作动态

朱双凤深入五德镇看望慰问困难党员

来源:五德镇  郎剑  时间:07-04  

  在“七一”建党节来临之际,7月2日,县委常委、县委办主任朱双凤在五德镇党委负责人的陪同下,深入该镇杉林村、渡船坝社区等地看望慰问困难老党员。


亲切交谈

  在与老党员们交流中,朱双凤代表县委向老党员们致以节日的问候,向他们为了党和国家事业几十年如一日无私奉献的精神表示衷心的感谢。随后,详细了解老党员们在生产生活中遇到的困难和问题,鼓励他们要好好保养身体,放松心态,安享晚年,使老党员们真正感受到了组织的关怀和温暖。朱双凤寄语老党员,希望他们继续发挥余热,当好政策上的“宣传员”、基层支部建设的“指导员”、基层党组织权力的“监督员”和脱贫攻坚的“战斗员”。老党员们纷纷表示,将一如既往地响应党的号召,宣传好党的方针政策,支持好基层组织建设,为党和国家贡献自己的一份力量。

  通过此次“七一”慰问困难老党员活动,拉近了党组织和老党员之间的距离,使老党员感受到党的温暖,同时提高了党员的党性观念,激励了生活困难老党员们的斗志,对弘扬党的优良传统作风、广泛凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力起到了积极作用。