当前位置:镇雄党建网站内公告

关于面向社会公开招聘合同制书记员的公告

浏览次数:7959  发布时间:2014-02-18 16:59:47  

镇 雄 县 人 民 法 院
镇雄县人力资源和社会保障局
关于面向社会公开招聘合同制书记员的
公    告

  根据工作需要,经县政府常务会议同意,镇雄县人民法院面向社会公开招聘合同制书记员,现公告如下:
  一、招聘计划及岗位性质
  招聘镇雄县人民法院合同制书记员10名,主要从事办理案件的辅助工作。
  二、招聘条件
  1、具有良好的政治思想素质,公道正派,品行端正,未受过党政纪处分、行政处罚和刑事处罚;
  2、具有大专及以上学历,并能熟练操作计算机;
  3、年龄在30周岁以下(1984年1月1日以后出生);
  4、具有镇雄县户籍;
  5、身体健康,五官端正。
  三、用工方式
  镇雄县人民法院合同制书记员不纳入单位正式编制,采用签订劳动合同的方式进行管理使用。劳动合同实行一年一签。合同期满后,根据考核情况确定是否续签。劳动者履行合同期间违反管理规定或不胜任工作的,镇雄县人民法院按照有关规定解除劳动合同。
  四、招聘程序
  (一)报名及资格审查
  1、报名时间:2014年2月17日至2月28日(上午8:30至11:30,下午2:30至6:00,双休日除外)
  2、报名地点:镇雄县人民法院政工科。
咨询电话:0870—3131376。
  3、报名方式及资格审查:采用现场报名和现场资格审查的方式进行。
  报名时应提交以下材料:本人的身份证、户口簿、学历证书原件及复印件各1份(户口信息复印件的户主页与本人信息页应在同一页面),户籍地派出所出具的政审证明原件1份,近期免冠同底1寸彩照5张。经审查合格后,取得考试资格。考生于2014年3月7日携带本人身份证到报名地点领取笔试准考证。
  (二)考试
  分笔试、计算机操作考试、书写记录测试和面试四部分。
  笔试内容为法律常识、时事政治和写作能力测试。时间为:2014年3月11日上午9:00-11:00
计算机操作考试主要考查考生能否熟练进行Word、Excel、电子表格等操作,准确、快速进行文字录入和编辑。时间为:2014年3月11日下午15:00-15:30
  书写记录测试主要是考生听取模拟当事人陈述进行记录,查看书写是否规范,能否正常记录,测试时间为15分钟。测试时间:2014年3月11日下午16:00-16:15
面试时间另行通知。
  (三)体检
  (四)考察
  (五)公示
  (六)签订劳动用工合同
  五、工资待遇
  月工资1500元,“五险”由镇雄县人民法院缴纳。
  六、纪律与监督
  本次公开招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,严肃纪律,由纪检部门全程监督。
  七、本《公告》由镇雄县人民法院、镇雄县人力资源和社会保障局负责解释。


           镇雄县人民法院        镇雄县人力资源和社会保障局

                        二0一四年二月十七日
 

                              [返回上一页] [打 印]