当前位置:镇雄党建网站内公告

致全县外出务工党员的公开信

浏览次数:9725  发布时间:2010-08-20 12:11:41  

致全县外出务工党员的公开信

全县外出务工党员同志们:
  你们辛苦了!在深入开展创先争优活动之际,我们谨向所有离开家乡外出务工的共产党员致以诚挚的问候,对你们为驻地建设、为家乡发展作出的积极贡献表示衷心的感谢!
  当前,全党上下正在深入开展创先争优活动,希望你们主动亮明身份,积极参加驻地党组织创先争优活动。希望你们积极参加“情系家乡作贡献”主题实践活动,多学技术、学管理,不断提高自身素质和能力,返乡后积极创业,在带头致富、带领乡邻致富方面创先争优;希望你们广交朋友,宣传推介镇雄,引导更多外地客商到家乡投资办厂,在为家乡经济社会发展作贡献方面创先争优;希望你们遵纪守法、诚实劳动、合法经营,给自己、组织和家乡增光添彩,在树立镇雄人文明、朴实、勤劳、善良的良好形象方面创先争优。
  县委和家乡的其他各级党组织无时无刻不在关心和惦记着你们。希望你们看到这封信后,相互转告,积极与我们或组织关系所在地党组织联系,告诉你们的生产、经营、工作、学习、生活等方面的情况,便于我们及组织关系所在地党组织与你们加强联系,为你们提供必要的帮助和服务。我县“12371”党员咨询服务电话已于2009年4月正式开通。该电话可提供党内法规政策、党的建设基本知识、组织关系接转、党员寻求帮助等方面的咨询服务,并听取党员对组织工作的意见建议。你们只要拨打“087012371”号码就能和我们直接联系。热忱欢迎来电咨询。同时,希望你们不断加强党性锻炼,提高党员意识,自觉接受党组织的教育管理,积极发挥党员作用,永葆共产党员的优良本色。
  最后,衷心祝愿同志们工作顺利、身体健康、事业有成、幸福吉祥!

                             中共镇雄县委组织部
                              2010年8月20日

                              [返回上一页] [打 印]